пятница, 27 ноября 2009 г.

иллюстрации Рейчел Энн Миллер



Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

Рейчел Энн Миллер (Rachelle Anne Miller) – художник-иллюстратор, но прежде всего она жена и мама. Черпая вдохновение для своих работ в своем маленьком сыне, художница создает теплые, добрые картины, которые привлекают внимание не только детей, но и взрослых, возвращая их в счастливое детство и отвлекая от повседневных забот.

http://www.kulturologia.ru/blogs/221109/11716/



Иллюстрации Рейчел Энн Миллер
Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

















Рейчел училась в NSCAD University (Канада), получив степень бакалавра в сфере дизайна. Она проработала три года по специальности, после чего в 2008 году оставила работу ради того, что основать свою собственную студию – Rachelle Anne Miller™ Creative Studios. Выбор художницы оказался успешным. Заключив партнерское соглашение с Stampavie, она создала несколько линий марок. Работая с Bug Art, Рейчел стала автором серии детских поздравительных открыток. В сотрудничестве с Goodnite Moon Kids художница создала ряд предметов для детских комнат, а в настоящее время Рейчел пробует себя в захватывающем мире иллюстраций к детским книгам. И, глядя на рисунки художницы, мы ничуть не сомневаемся, что и это направление ее творчества окажется удачным.


Иллюстрации Рейчел Энн МиллерИллюстрации Рейчел Энн Миллер






«Я всегда была художницей, - говорит Рейчел. – Сколько я себя помню, я всегда любила рисовать, мастерить что-то и даже пыталась шить сама себе одежду. Но самым любимым делом, конечно, остается создания иллюстраций».



Иллюстрации Рейчел Энн МиллерИллюстрации Рейчел Энн Миллер














Когда Рейчел попросили в одном из интервью охарактеризовать себя в трех словах, то она ответила так: «Творческая. Страстная. Организованная». Художница признается, что она просто обожает моду. И несмотря на то, что сейчас она сидит дома с маленьким ребенком, Рейчел без ума от красивой одежды и очень любит шопинг.

Иллюстрации Рейчел Энн Миллер
Иллюстрации Рейчел Энн Миллер

















Кроме рисования, Рейчел также очень любит печь какие-нибудь вкусности, испытывать новые рецепты и составлять свои собственные. А еще она очень любит бывать на природе.
Художница может без устали рассказывать о двух вещах: своем творчестве и своем маленьком сыне. И слушая ее, понимаешь: ее работы такие позитивные, потому что этот человек по-настоящему счастлив.

http://www.kulturologia.ru/blogs/041109/11667/




















1 комментарий:

  1. Потрясающая художница - светло от ее иллюстраций... А ссылка на статью, из которой взята информация где? (не нашла)

    ОтветитьУдалить